اهم الاخبار
الثلاثاء 27 يوليو 2021
رئيس التحرير
خالد العوامي

رياضة

بث مباشر .. مباراة البرتغال والمجر فى يورو 2020

يحل منتخب البرتغال ضيفًا ثقيلًا على المجر في ملعب بوشكاش أرينا بالعاصمة المجرية بودابست فى الجولة الاولى لمانفسات المجموعة السادسة لبطولة أمم أوروبا " يورو 2020 " . ويسعى المنتخب البرتغالى لتحقيق فوزا كبيرا يسهل مهمته قبل صدامه القوي امام المانيا في الجولة الثانية، وفرنسا في الثالثة والأخيرة. ويسعى أصدقاء الأسطورة كريستيانو رونالدو للسير على خطى الجار منتخب اسبانيا في بطولة أمم أوروبا 2020، ليصبح ثاني منتخب في القارة العجوز يحقق بطولة اليورو مرتين على التوالي. ولم يعرف منتخب البرتغال طعم الخسارة منذ نوفمبر 2019 سوى مرة واحدة وكانت أمام منتخب فرنسا في دوري الأمم الأوروبية، وتمكن فريق فرناندو سانتوس من تحقيق الفوز في 10 مباريات دولية، وتعادل في 4 مناسبات. في المقابل، انهى منتخب المجر غيابه الذي دام 30 عامًا عن بطولة اليورو بالتأهل لنسخة 2016، ومع مشاركته الثانية على التوالي في بطولة يورو 2020، فإن ذلك يعد بالفعل نجاحًا بحد ذاته، بغض النظر عن نتائجه في المجموعة الأصعب. ويتوقع الجميع أن المجر سوف يكون المستضعف في مباراته امام البرتغال، وايضًا امام فرنسا والمانيا، إلا أن أحفاد الأسطورة فيرينتس بوشكاش، ظهروا بمستوٍ مبشر للغاية خلال الفترة الماضية، حيث تجنبوا الخسارة في آخر 11 مباراة.

موعد مباراة البرتغال والمجر

تنطلق مباراة البرتغال والمجر، الثلاثاء 15 يونيو 2021، بصافرة من الحكم التركي “جنيد شاكير” الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية. وينقل بث مباشر مباراة البرتغال والمجر في بطولة يورو 2020، على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و2، بصوت المعلق الرياضي القطري “يوسف سيف”، كما ينقل على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من جميع أنحاء العالم. اقرأ أيضا.. بث مباشر.. مباراة فرنسا وألمانيا فى يورو 2020