اهم الاخبار
الخميس 27 يناير 2022
#الجمهوريةـالجديدة
رئيس التحرير
خالد العوامي

رياضة

لمشاهدة الدوري الانجليزي .. مواعيد المباريات و ترددات قنوات العرض

الدوري الانجليزي
الدوري الانجليزي

 

 

 

 

الدوري الانجليزي ..يستعرض معكم موقعنا "الوكالة نيوز" كما عودناكم دائماً، جدول مباريات اليوم الأحد الموافق  2 يناير 2022 و مواعيد المباريات، و تردد القنوات الناقلة له:

و نستعرض معكم أولاً جدول الدوري الأنجليزييوم الاحد الموافق 2 يناير 2022 في جولته  الـ 21 (المباراة بالاسم  بجانب التوقيت بمصر  و السعودية و القناة الناقلة المباراة ) :

الدوري الانجليزي :

المباراة

موعد العرض

القنوات الناقلة

برينتفورد - أستون فيلا

 4:00 بتوقيت مصر، 5:00 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD Xtra 2

إيفرتون - برايتون

4 :00  بتوسقيت مصر،5:00 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD Xtra 1

ليدز يونايتد - بيرنلي

4:00  بتوقيت مصر،5:00 بتوقيت السعودية

beIN Sports 3 HD 

تشيلسي - ليفربول

6:30  بتوقيت مصر،

7:30 بتوقيت السعودية

beIN Sports 1 HD 

تعرف على مواعيد مباريات الدوري  الإسباني  في جولته الـ 19:

الدوري الانجليزي :

 

المباراة

موعد العرض

القنوات الناقلة

خيتافي - ريال مدريد

3 :00  بتوقيت مصر،4:00 بتوقيت السعودية

beIN Sports 1 HD 

أتلتيكو مدريد - رايو فاييكانو

 5:15 بتوقيت مصر،6:15 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD 1

إلتشي - غرناطة

5:15  بتوقيت مصر،6:15 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD 3

ألافيس - ريال سوسييداد

7 :30  بتوقيت مصر،8:30 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD 1

ريال بيتيس - سيلتا فيجو

7:30  بتوقيت مصر،8:30 بتوقيت السعودية

beIN Sports HD 3

ريال مايوركا - برشلونة

 10:00 بتوقيت مصر،11:00 بتوقيت السعودية

beIN Sports 1 HD 

الدوري الانجليزي :

القنوات العارضة لمباريات الدوري الانجليزي اليوم الأحد 2 يناير 2022 هي قنوات  : beIN SPORTS HD 1 - beIN SPORTS HD 2 - beIN SPORTS HD 3 :

ترردات القنوات  العارضة الدوري الانجليزي :

 

تردد قناة beIN SPORTS HD 1 :

 

القمر الصناعي:  نايل سات.

التردد: 11013

الاستقطاب: أفقي

الترميز: 27500

تصحيح الخطأ: 2/3

تردد قناة beIN SPORTS HD 1 :

 

القمر الصناعي: سهيل سات

التردد: 11547

 الاستقطاب: عامودي

الترميز: 27500

تصحيح الخطأ: 3/2

تردد قناة beIN SPORTS HD 2 :

 

القمرالصناعي : نايل سات

التردد: 11054

الاستقطاب: أفقي

الترميز: 27500

تصحيح الخطأ: 4/3

تردد قناة beIN SPORTS HD 2 :

 

القمرالصناعي : سهيل سات.

التردد: 11585.

الاستقطاب: عامودي.

 الترميز: 27500.

تصحيح الخطأ: 3/2.

تردد قناة beIN SPORTS HD 3 :

القمرالصناعي : سهيل سات.

التردد: 12604

الاستقطاب: أفقي

 الترميز: 27500.

تصحيح الخطأ: 3/2.