الأهلي وسموحة.. وسر الفوز في الوقت الضائع

- السولية استثنائي والحاوي سر الانقلاب.. وجيرالدو يسعى لتغيير صورته أمام الجماهير
إسلام أسامة
حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بالنادي الأهلي فوزًا ثمينًا على نظيره سموحة بهدف مقابل لا شيء في الوقت البدل من الضائع، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم السبت على ملعب بتروسبورت.
وفي خلال المباراة ظهر العديد من اللاعبين بشكل استثنائي جعل المباراة تنقلب رأسا على عقب بعد أن كادت المباراة تنتهي بالتعادل السلبي في قبل أن يحرز الأنجولي جيرالدو الجناح الطائر داخل الفريق الأحمر في الدقيقة التاسعة من الوقت بدل من الضائع، ليؤكد للجميع أن عقيدة اللعب لما بعد ال90 مستمره.
وفي هذا التقرير نحلل لكم المباراة بشكل مختلف في نقاط علي النحو التالي...
" لاسارتي والمجازفه"
وجد الارجوياني مارتين لاسارتي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لا بديل له في المباراة للفوز بها غير المجازفه، بعد أن أجري تغيير في الملعب في الشوط الثاني بنزول مروان محسن بدلا من حمدي فتحي.
لم يكن تغيير فقط في المباراة لكنه كان تغيير تكتيكي في المستطيل الأخضر بإضافة عنصر هجومي بجانب المغربي وليد أزارو، والتخلي عن فكر الاستحواذ في وسط الملعب، أملا منه في ترجمة احد الفرص لهدف.
"الحاوي كلمة السر"
أجري الخواجة لاسارتي تغييرا خلال الشوط الثاني من المباراة بنزول وليد سليمان بدلا من صالح جمعة ليجدد النشاط في مركز صناعة اللعب بعد أن عاندت الكره "المعلم" صالح في أكثر من مره.
تغيير "الحاوي" كان بمثابة طوق نجاة للاسارتي بعد أن أحدث الفارق في الثلث الأخير الهجومي للأحمر، حيث كانت تمريراته مؤثره للغاية منذ أن دخل للملعب، بالإضافة إلى مشاركته القوية في الهدف الذي أحرزه "جيرالدو".
"السولية" واستمرار تألقه
ظهر عمرو السولية وسط ملعب الفريق الأحمر بشكل مميز للغاية في الملعب ونال على ذالك إشادة جميع النقاد الرياضيين، بالإضافة إلى الجماهير التى كانت متواجده بالملعب.
تألق السولية اجبر لاسارتي في الاستمرار به في الملعب، وتفضيل خروج حمدي فتحي بدلا منه رغم قناعة مدرب الأهلي بالاخير ومن الصعب أن نجده إخراجه من الملعب.
"جيرالدو" والجماهير
جماهير الأهلي الفترة الماضية لم تكن راضية بشكل كبير على الأنجولي جيرالدو بعد أن ظهر بمستوى مخيب للأمال، لذلك فضل لاسارتي في البقاء عليه على دكة البدلاء وعدم الدفع به من بداية المباراة.
جيرالدو اليوم كان له رأي آخر بعد أن دخل إلى الملعب في الشوط الثاني بدلا من احمد فتحى الظهير الأيمن للفريق، ليظهر في الملعب شعلة نشاط وطاقة جعلت الجميع يتعجب من اصراره على إحراز الهدف، حتى تمكن من إحراز الهدف في الوقت القاتل لحفر اسمه من نور في اذهان جماهير الأهلي التي لا تنسى الأهداف المؤثرة في المبارايات الصعبة مثل تلك مباراة الأهلي أمام سموحة.