اهم الاخبار
الجمعة 03 ديسمبر 2021
#الجمهوريةـالجديدة
رئيس التحرير
خالد العوامي

رياضة

مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها

الوكالة نيوز

الوكالة نيوز تقدم لقرائها خدمة مميزة وهي مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها حيث تقام اليوم مباريات اليوم الخميس 2 سبتمبر 2021 في تصفيات كأس العالم 2022 عن قارة أوروبا وآسيا وإفريقيا، حيث تلعب السعودية وغيرها، والقنوات الناقلة.

تتواصل فترة التوقف الدولي، ويأتي يوم الخميس 2 سبتمبر 2021 بمباريات في مختلف القارات ستكون الإثارة هي عنوانها الأبرز.

على الصعيد الإفريقي 

يلتقي منتخب الجزائر مع جيبوتي، ويلعب المغرب مع شقيقه السودان، مع مباريات أخرى كثيرة في دور المجموعات.

أوروبيًا 

تلتقي إسبانيا مع منتخب السويد، وإنجلترا مع المجر وبطلة القارة العجوز، إيطاليا مع بلغاريا.

وأخيرًا في أمريكا الجنوبية، يلتقي منتخب كولومبيا مع بوليفيا، والإكوادور مع باراجواي.

اليابان – عمان 14:14 عمان، 13:14 السعودية شاهد

كوريا الجنوبية – العراق 14:00 العراق والسعودية، 15:00 الإمارات شاهد

إيران – سوريا 19:00 سوريا والسعودية، 20:00 الإمارات شاهد

الإمارات – لبنان 20:45 الإمارات، 19:45 لبنان شاهد

السعودية – فيتنام 21:00 السعودية، 22:00 الإمارات شاهد

تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم – الجولة الأولى

الجزائر – جيبوتي 20:00 الجزائر، 21:00 مصر FIFA TV Youtube

المغرب – السودان 20:00 المغرب، 21:00 السودان FIFA TV Youtube

تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم – الجولة الرابعة

السويد – إسبانيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium

إيطاليا – بلغاريا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 1 HD Premium

المجر – إنجلترا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 3 HD Premium

تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة لكأس العالم – الجولة التاسعة

بوليفيا – كولومبيا 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1

الإكوادور – باراجواي 23:00 مصر، 00:00 السعودية beIN Sports HD 2.