رياضة
«شوبير»: الأهلي يوافق على رحيل أزارو خلال 48 ساعة
أعلن أحمد شوبير نائب رئيس اتحاد كرة القدم المصري السابق موافقة إدارة النادي الأهلي على رحيل المغربي وليد أزارو مهاجم المارد الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال "شوبير" خلال تغريدة نشرها عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" رسميا الأهلي يوافق على احتراف وليد ازارو والقرار الرسمي خلال 48 ساعة كما أنهى الأهلي اتفاقه مع مهاجم أفريقي جديد والإعلان خلال أيام".
المغربي وليد أزارو عاني خلال الفترة الأخيرة من عدم التوفيق خلال مشاركته مع الأهلي بعدما أهدر العديد من الفرص الهجومية التي أتيحت له مع انخفاض معدله التهديفي بشكل كبير الأمر الذي جعل اللاعب محط انتقادات كبير من جانب جماهير القلعة الحمراء.
وشنت جماهير النادي الأهلي هجوم على وليد أزارو مهاجم الفريق خلال لقاء الإياب بين الأهلي واطلع برة الجنوب سوداني في المباراة التي أقيمت على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
وقالت جماهير الأهلي "وليد ازارو مين.. تيشيرت الأهلي كبير.. سيبنا بقى يا عم خلي عندك دم".
وغادر المغربي وليد أزارو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى مسقط رأسه بالمغرب لقضاء إجازته قبل الاستعداد لكأس السوبر المصري.
وحصل أزارو على إذن من الجهاز الفني والإداري، للسفر إلى بلاده للاطمئنان على أسرته خاصة في ظل عدم ارتباط الفريق بأي مناسبة بالوقت الحالي وخلودهم للراحة ثلاثة أيام مقبلة.
وحقق الأهلي فوزا عريضا على اطلع بره بطل جنوب السودان، بتسعة أهداف نظيفة بالمباراة التي أقيمت مساء أمس على ملعب برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات إياب دور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا، ليتأهل للدور المقبل بنتيجة 13-0 بمجموع اللقاءين.
الأزمة تشتعل من جديد.. محمد صلاح يهاجم اتحاد الكرة ويكشف عوراته.. وشوبير يرد حسام غالي يكشف المستور مع شوبير https://twitter.com/ShobierOfficial/status/1165222988465266689?s=19