
رئيس الوزراء الياباني: نتطلع إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين اليابان والإمارات
أكد رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا، اليوم الاثنين، على أن بلاده تنوي تعزيز التعاون مع الإمارات في مجال الطاقة النظيفة والتكنولوجيا والتعليم والثقافة
أكد رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا، اليوم الاثنين، على أن بلاده تنوي تعزيز التعاون مع الإمارات في مجال الطاقة النظيفة والتكنولوجيا والتعليم والثقافة
وصل رئيس وزراء اليابان فوميو كيشيدا، اليوم الأحد، مدينة جدة في زيارة رسمية للمملكة العربية السعودية.
اتفقت الولايات المتحدة واليابان على تعزيز تعاونهما في مجال أشباه الموصلات والطاقة النووية، وفقا لبيان مشترك صدر بعد اجتماع ثنائي بين الرئيس الأمريكي، جو بايدن، ورئيس الوزراء الياباني، فوميو كيشيدا، في واشنطن.
يستقبل الرئيس الأمريكي جو بايدن رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا في البيت الأبيض، اليوم الجمعة، ويعلنان تبني طوكيو خطة تسليح تاريخية.
أعلن رئيس الوزراء الياباني، فوميو كيشيدا، اليوم الأربعاء، أن طوكيو ستشدد إجراءات مراقبة دخول القادمين من الصين اعتبارًا من 8 يناير.
أفادت وكالة رويترز للأنباء نقلا عن مصدر، اليوم الثلاثاء، بأنه من المتوقع أن يجتمع الرئيس الأمريكي جو بايدن ورئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا في واشنطن في 13 يناير.
اتهم رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا، اليوم الأحد، الصين باتخاذ إجراءات تنتهك سيادة بلاده، مؤكدا على أن السلام والاستقرار في مضيق تايوان عامل مهم لضمان الأمن الإقليمي.
يستعرض لكم هذا التقرير كل ما يخص تفاصيل مراسم الجنازة الرسمية لرئيس وزراء اليابان الأسبق «شينزو آبى»
أفادت وكالة أنباء نيوز 1 اليوم الخميس، بأن الرئيس الكوري الجنوبي يون سوك يول سيجري محادثات ثنائية مع الرئيس الأمريكي جو بايدن ورئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا في نيويورك على هامش اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة، لبحث التوتر مع الصين، نقلا عن وكالة رويترز.
أعلن رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا، في مؤتمر دولي اليوم السبت، إن طوكيو ستقدم 30 مليار دولار كمساعدات لأفريقيا على مدى ثلاث سنوات