استقالة المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم لظروف شخصية

ندى رأفت
أعلن أحمد خيري، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، مساء اليوم الثلاثاء، تقديم استقالته عن مهام منصبه كمتحدث رسمي للوزارة.
وقال "خيري"، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"،:"إنني خلال الفترة التي عملت فيها كمتحدث ومستشار إعلامى لوزير التربية والتعليم، إيمانا بالمشروع الوطنى لتطوير التعليم التى تتبناه الدولة المصرية، بذلت كل ما في جهدى إيمانا وإخلاصا لتطوير هذا الملف الذى يعد التحدى الأكبر والحلم الأعظم لتطوير وطننا الحبيب".
وتابع: "كنت قد اتخذت قرارا بتقديم استقالتي رسميًا منذ فترة نظرا لظروف شخصية خاصة، وحان موعد الإعلان الآن، وأتمنى لـ الدكتور طارق شوقي وزير التعليم، والذي يربطني به كل حب وإحترام وكل القيادات والزملاء في التربية والتعليم التوفيق، في كل الخطوات القادمة وسوف أكون إن شاء الله داعما لهم جميعا للمشروع القومي لتطوير التعليم".