رياضة
التشكيل المتوقع.. جيرالدو وأقفشة يقودان هجوم الأهلي المصري أمام الاتحاد السكندري في الكأس
كشف مصدر مقرب من الجهاز الفني للنادي الأهلي المصري عن التشكيل المتوقع للشياطين الحمر، في مواجهته أمام سيد البلد بنصف نهائي كاس مصر علي ستاد السويس الجديد.
وأكد المصدر المقرب، على أن، المدير الفني الجنوب أفريقي اخرج من حساباته النهائية السنغالي آليو بادجي وأحمد الشيخ وصالح جمعة بعد رفع أسمائهم القائمة للموسم الجديد.
وأشار المصدر إلى أن هناك قائمة من نجوم الصف بعيدة عن حساباته بسبب الإصابات وكورونا، حيث خرج النيجيري أجاي للإصابة في الأنكل ووليد سليمان ومحمد شريف وآليو ديانج وأحمد ياسر ريان وبيكهام، وشهدت القائمة ضم العائدين من الإعارة مثل ناصر ماهر وصلاح محسن والوافد الجديد المغربي بدر بانون.
ليكون التشكيل المتوقع للمارد الأحمر أمام الاتحاد السكندري فى نصف نهائي كأس مصر كالتالي :
حراسة المرمي : محمد الشناوي
خط الدفاع: محمد هاني و أيمن أشرف و ياسر إبراهيم و علي معلول.
خط الوسط: حمدي فتحي و عمرو السولية و محمد مجدي أفشة وحسين الشحات وجيرالدو.
ثلاثي الهجوم: مروان محسن.
وتواجه الفريقان في الموسم الماضي بالدوري اكتسح الأهلي ضيفه الاتحاد في مباراة الدور الأول برباعية نظيفة وفي الدور الثاني تعادل الفريقان بدون أهداف.