اهم الاخبار
#الجمهوريةـالجديدة
رئيس التحرير
خالد العوامي

الفن

كيف واجه نجوم الفن فيروس كورونا بعد انتشاره في العديد من الدول؟.. الوكالة نيوز تجيب

نجوم الفن فيروس كورونا .. بعد إنتشار فيروس كورونا « كوفيد 19 » ، في كثير من دول العالم وتزايد أعداد المصابين به يومًا عن الآخر ، حيث تسبب الفيروس في ظهور حالة من الذعر بين الفنانين في العالم كله، حيث تم وقف عدة مسلسلات وأفلام وبرامج كثيرة ، وتصدى بعض النجوم في الوطن العربي لهذا الفيروس على طريقته الخاصة . وخلال السطور الآتية ، يقدم موقع « الوكالة نيوز » ، أهم النجوم الذين تصدوا لمرض فيروس كورونا .

نجوم سخروا من الكورونا

نشرت الفنانة كارول سماحة صورة لها بالكمامة عبر موقع « إنستجرام » ، وعلقت ساخرة من فيروس كورونا قائلة : « الحذر واجب كورونا »، كما نشر الفنان راغب علامة مقطع فيديو له عبر « إنستجرام » وهو يسلم على أحد أصدقائه بقدمه ، وعلق على الفيديو قائلًا : « بأيام الكورونا » . وشارك الفنان الكبير صلاح عبدالله ، منشور ساخر للمخرج عمرو عرفة ، للوقايه من فيروس كورونا ، وكان بالمنشور : « ‏تعليمات منظمة الصحه العالمية ، حاول تقلل مشاويرك ، ولادك ممنوع يخرجوا نهائياً ، مراتك سيبها تخرج عادي الأعمار بيد الله » وعلق الفنان على المنشور قائلا : « الستات هينشروها يا حاج ويغيروا البند الثالث » . نجوم الفن فيروس كورونا .. ونشر ايضا صلاح عبدالله صورة له من فيلم عكسر في المعكسر ، وكتب : « ‏رشوا الكولونيا عشان "كورونيا" آه ها ها،بس الكحول ياعينيا آه ها ها،يكون سبعين في المية آه ها ها،بيقولوا ياأنِسات آه ها ها،موجود في الخمس خمسات آه ها ها صاصا بيخرف» . ونشر أيضا الفنان هاني رمزي صورة له ساخرة من فيلم أبو العربي وكتب على الصور : « انا كده احب اعقم كل شوية عشان الفيروس ما يمسكش في الجهاز التنفسي » ، وعلق على الصورة ، قائلا : « ‏الحل الأمثل للكورونا » . نجوم الفن فيروس كورونا .. كما نشر الفنان محمد رمضان صورة له من أحد افلامه الشهيرة ، وكتب على الصورة بسخرية : « مش انت اللي قولتلي ان الكحول بيموت الفيروس ، تقوم رايح شاري بيره يا غبي »، كما نشر الفنان محمد هيندي مقطع فيديو له بفيلم جاءنا البيان التالي ، وكتب : « هو في خراشو اكتر من اللي إحنا فيه » . وأيضا نشرت الفنانة مايا دياب مقطع فيديو عبر صفحتها الرسمية على موقع « إنستجرام » ، وظهرت وهى ترتدي كمامة وترش على أصدقائها معقم ، وكتبت مايا على الفيديو : «يوميات كورونا أكيد كارل وميشال ما رح شي من هلق ل59 سنة إجراءت احتزارية من بعد الإجراءات الأولية » ، كما نشرت صورة كات ومان لها الكرتونية وهى ترتدي الكمامة وترش المعقم ، وعلقت على الصورة قائلة : « هأمان نفسي من الكورونا بالمنزل » . كما نشرت الإعلامية رضوى الشربيني ، صورة لها عبر موقع « تويتر » ، وعلقت قائلة : « شعارنا الجديد مش هنسلم مش هنبوس مش هننشر الفيروس » .

نجوم يواجهون فيروس كورونا بحذر

نجوم الفن فيروس كورونا .. نشرت المطربة اللبنانية اليسا ، تغريدة لها عبر حسابها الرسمي على موقع « توتير » ، وكتبت فيها حساب منظمة « اليونيسف » في لبنان حول أعراض فيروس كورونا ، وآلية التبليغ عن أي إصابة ، مرفقاً بالخط الساخن لوزارة الصحة العامة اللبنانية . أما الفنانة لطيفة التونسية واجهت مخاوفها من « كورونا » ، باعتزال الناس عند اصابتها بالانفلونزا ، وارتداء القناع الطبي ، وعزلت نفسها داخل غرفتها خلال الأسبوع الماضية ، وبعد شفائها شاركت تجربتها المقلقة مع جمهورها ، في سلسلةٍ من التغريدات ، عبر موقع « تويتر » ، ونصحت متابعيها قائلة : « لازم تعملوا زيى هاتوا كل مواد التعقيم وتلبسوا ماسك احتياطى بجد ولو حد أخذ برد يحاول يبعد نفسه عاللى حواليه » . وأيضا ظهر المطرب وائل جسار ، وهو يرتدي كمامة أثناء تصوير كليبه الجديد ، حيث قال في تصريح له : « برتدي الكمامة ولكن مش دائمًا لانها بتخنق ولكن بشجع الناس على الالتزام بها ». نجوم الفن فيروس كورونا .. أما الفنّانة اللبنانية هيفاء وهبي ، فأطلقت عبر حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي ، تحدي غسل اليدين مع الغناء ، للوقاية من فيروس « كورونا » بطريقة ممتعة على حد قولها.

أعمال فنية توقفت بسبب فيروس كورونا

وتم إلغاء العديد من العروض والحفلات الموسيقية ، ووقف بعض تصوير البرامج والإفلام العالمية ، منها تصوير برنامج الفنان الكوميديا هاني رمزي ، حيث صرح الشهر الماضي ، أنه أوقف تصوير برنامج المقالب الجديد الذي كان سوف يعرض في شهر رمضان هذا العام ، ولكن تم تأجيله لحين الانتهاء من أزمة كورونا ، لأن الفكرة كانت قائمة على تصويرة في الصين.