اهم الاخبار
الأربعاء 10 سبتمبر 2025
#الجمهوريةـالجديدة
رئيس التحرير
خالد العوامي

رياضة

الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بقرار فايلر

قرر السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منح اللاعبين راحة 4 أيام، بعد انتهاء المعسكر الذي يقام حاليا في الإمارات والذي يختتم غدا، الأربعاء، حيث سيعود الفريق للتدريبات بالقاهرة يوم 11 نوفمبر الجاري.

ويطير فايلر إلى سويسرا لقضاء فترة إجازة قصيرة؛ مستغلا فترة التوقف على أن يعود ويقود المران؛ استعدادا لاستكمال مباريات الفريق في بطولة الدوري الممتاز ومواجهات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا التي تبدأ بمباراة النجم الساحلي في تونس يوم 29 نوفمبر الجاري.

وغادر اللاعبون الدوليون دبي أمس وانضموا لمعسكر المنتخب الوطني الذي يستعد لمواجهتي كينيا وجزر القمر في التصفيات المؤهلة إلى أمم إفريقيا 2021 التي ستقام في الكاميرون.

وكان مران الفريق في الإمارات قد اشتمل على جانب فني وتدريبات خططية، وحرص رينيه فايلر على إيقاف المران والحديث مع اللاعبين لتنفيذ التعليمات الخاصة بالتحرك وبناء الهجمات.

اقرأ أيضا الأهلي يعود إلى القاهرة بعد نهاية معسكر الإمارات مفيش راحة| لاعبو الأهلي في معسكر المنتخب.. والمحترفين الإثنين القادم أفشة: هدفي التتويج مع الأهلي بدوري أبطال أفريقيا