اهم الاخبار
الأربعاء 10 سبتمبر 2025
#الجمهوريةـالجديدة
رئيس التحرير
خالد العوامي

رياضة

الأهلي يكشف حقيقة مفاوضات مانشستر يونايتد لضم الشناوي

1
1

ذكرت تقارير انجليزية مساء أمس الخميس عن اهتمام نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي بالحارس الدولي المصري وحارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد الشناوي.

الشناوي الذي ظهر بأداء منذ تولي السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عندما شارك في ثلاث مباريات في الدوري الممتاز لم يتلقى فيهم سوى هدف وحيد في مباراة أسوان، بعيد عن تألقه في مباراة السوبر، بالإضافة إلى تألقه في مباريات فريقه في أفريقيا.

وشهدت مباريات منتخب مصر الأول تألق ملحوظ ومستمر للشناوي منذ نهائيات كأس العالم الماضية والذي شهدت على فوزه برجل المباراة في مباراة الفراعنة أمام أوروجواي رغم هزيمة مصر، بالإضافة إلى حفاظه على مكانه في المنتخب دائما.

وعقب انتشار تقارير اهتمام مانشستر يونايتد بضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة والمقرر لها يناير القادم، خرج مصدر مسئول داخل القلعة الحمراء، ينفي تلقي القلعة الحمراء اي عروض خلال الفترة الحالية بشأن الشناوي.

وقال المصدر:" لا أعرف شيء عن ما يدور حول اهتمام مانشستر يونايتد بمحمد الشناوي الفترة الحالية، ولم يتواصل احد معنا".

وأضاف :" لم يتحدث معنا اللاعب اطلاقا في هذا الشأن، ولم نتلقى أي عروض رسميه حتى الآن".

وتابع :" حال تلقينا عرض رسمي لضم اللاعب سنجتمع به، وتستفسر عن رغبته، وفي النهاية النادي لا يقف أمام مستقبل اي لاعب".

واختتم :" شيء جيد حديث وسائل الإعلام الإنجليزية عن محمد الشناوي، وهذا يدل على امتلاك الأهلي لعناصر مهمه وقوية".

وتألق محمد الشناوي، خلال مران الفريق الأحمر امس الخميس والتي يقام على ملعب التتش بالجزيرة.

ونال الشناوي إشادة الجهاز الفني بقيادة السويسري رينيه فايلر وباقي زملاؤه بعدما نجح في التصدي لعدد من التسديدات القوية.

اقرأ أيضا قريبا.. محمد الشناوي ينضم لصفوف مانشستر يونايتد.. تعرف على المسيرة الرياضية لحارس منتخب مصر الشناوي يستدعى طبيب الأهلي بسبب آلام الانكل الشناوي يبدأ مباراة الأهلي أمام كانو سبورت رغم تعرضه للإصابة