
انفجار في العاصمة الأفغانية ومخاوف من وقوع إصابات كثيرة
شهدت العاصمة الأفغانية كابول، اليوم السبت، انفجار وسط مخاوف من وقوع إصابات كثيرة، وفقاٍ لما ذكره شهود عيان.
شهدت العاصمة الأفغانية كابول، اليوم السبت، انفجار وسط مخاوف من وقوع إصابات كثيرة، وفقاٍ لما ذكره شهود عيان.
أعلن مسؤول في الشرطة الأفغانية عن وقوع اشتباكات بين قوات طالبان وحرس الحدود الإيراني، اليوم الأحد، مما أسفر عن سقوط قتيلا واحدا على الأقل في الجانب الأفغاني.
أفادت وكالة طلوع الأفغانية، اليوم الخميس، بسماع دوي إطلاق نار بالقرب من قاعة تنظم بها حركة طالبان تجمعا بالقرب من جامعة كابول.
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي ضرب أفغانستان صباح اليوم الأربعاء، إلى 950 قتيل وأكثر من 600 مصاب.
أفادت وكالة رويترز للأنباء، بارتفاع حصيلة ضحايا الزلزال الذي ضرب أفغانستان صباح اليوم الأربعاء، إلى أكثر من 280 قتيلا.
قال مسؤول في طالبان، إن زلزالا بلغت قوته 6.1 درجة على مقياس ريختر ضرب منطقة بكتيكا شرقي أفغانستان في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأربعاء، مما أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 130 شخصا وإصابة نحو 250 آخرين وتجري فحوصات لمعرفة ما إذا كان عدد القتلى قد يرتفع.
أعلنت بعثة الأمم المتحدة في أفغانستان، عن مقتل وإصابة عشرات الأشخاص في هجوم على سوق مزدحم في ولاية ننكرهار الشرقية، اليوم الاثنين، رغم تأكيد مسؤولي طالبان على إصابة 10 أشخاص فقط
أعلن مسؤولون أفغان، عن مقتل شخصين على الأقل أصيبا في هجوم على معبد للسيخ في العاصمة الأفغانية كابول صباح اليوم السبت.
أعلنت المملكة العربية السعودية عن تقديم منحة بقيمة 30 مليون دولار لدعم الصندوق الائتماني الإنساني لأفغانستان.
أكد الرئيس الإيراني، إبراهيم رئيسي، في كلمة اليوم السبت، على أن الجرائم الإسرائيلية ضد المصلين الفلسطينيين وجرائم داعش ضد المصلين في افغانستان هي من صنع الغرب والصهاينة