اهم الاخبار
#الجمهوريةـالجديدة
رئيس التحرير
خالد العوامي

رياضة

بث مباشر مباراة ليفربول و بورتو البرتغالى فى دورى أبطال أوروبا

ليفربول
ليفربول

يلتقى فى العاشرة مساء اليوم بتوقيت القاهرة فريق ليفربول مع خصمه بورتو البرتغالي ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة ليفربول وبورتو اليوم

وتنطلق اليوم مباراة ليفربول وبورتو ضمن الجولة 5  من دوري المجموعات من دوري أبطال أوروبا 2021-2022 في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة والساعة 23:00 بتوقيت السعودية، الساعة 20:00 بتوقيت غرينتش

ملعب مباراة ليفربول وبورتو في دوري أبطال أوروبا

سيستضيف ملعب آنفيلد مباراة ليفربول وبورتو اليوم في دوري أبطال أوروبا

القناة التي تنقل بث مباشر مباراة ليفربول وبورتو اليوم في دوري أبطال أوروبا

ستكون مباراة ليفربول وبورتو منقولة على قنوات بيين سبورتس في الوطن العربي وبالتحديد على قناة Premium HD 2 Sports beIN وسيتولى المعلق سوار الذهب  التعليق على ليفربول وبورتو.