أخبار عاجلة
مقال "القرآن رسالة الديّان" للمفكر على الشرفاء يتصدر غلاف الاخبار ميديا
صدر العدد الجديد من مجلة "الأخبار ميديا" عددها الجديد ورقم العدد 13وهي مجلة نصف شهرية تهتم بنشر كافة مقالات وأنشطة "مؤسسة رسالة السلام العالمية
جاء العدد حافلاً بالعديد من العناوين الفكرية والتنويرية التي تخاطب العقل العربي والإسلامي وتدعو إلى إرساء قيم السلام والتسامح.

تصدّر الغلاف الرئيسي للعدد مقال للمفكر العربي علي الشرفاء الحمادي تحت عنوان "القرآن رسالة الديّان"
كما تضمن العدد مجموعة من المقالات الفكرية والنقدية الهامة، من أبرزها:مقال الأستاذ مجدي طنطاوي تحت عنوان: "أي دين هذا وأي رب ذلك؟!"، مستعرضاً إشكاليات الفهم المغلوط لبعض المفاهيم الدينية. وقراءة فكرية للكاتب عبد الرحمن نوح بعنوان "تأملات تنويرية على ضوء مقال: المفكر العربي علي الشرفاء الحمادي 'الجهاد والقتال' (2-2)"، والتي يواصل فيها تفكيك وتوضيح المفاهيم المرتبطة بالجهاد في الرؤية التنويريةكما تضمن العدد .مقالا للدكتور معتز صلاح الدين تحت عنوان "دعوة مؤسسة رسالة السلام العالمية لتحويل كأس العالم منصة لنشر ثقافة السلام ضرورة أخلاقية وإنسانية".
وافردت المجلة عرضا للعدد الجديد من مجلة شبابنا والصدى الكبير لمقال المفكر الاستاذ على الشرفاء القرآن وآياته خارطة طريق لحياة الإنسان
كما تضمن العدد مقالا عن الحج للاستاذ خالد العوامى منطلقا من رؤية المفكر الاستاذ على الشرفاء
و أبرزت المجلة في صفحتها الأولى ترحيباً واسعاً بالجهود الدولية للمؤسسة، حيث أشارت إلى أن "قيادات كنسية في مصر وأمريكا وإيطاليا تشيد بدعوة مؤسسة رسالة السلام لجعل كأس العالم جسراً للسلام"، مما يعكس الأثر الإيجابي والإنساني الذي تحققه أفكار المؤسسة على الساحة العالمية للتأكيد على الأخلاق والقيم الإنسانية المشتركة .كما تضمن تغطية لأنشطة مؤسسة رسالة السلام العالمية فى النمسا .