اهم الاخبار
الخميس 23 سبتمبر 2021
#الجمهوريةـالجديدة
رئيس التحرير
خالد العوامي

رياضة

الزمالك ضد سيراميكا.. موعد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

الوكالة نيوز

الوكالة نيوز تقدم لقرائها خدمة مميزة وهي مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها حيث تشهد الملاعب المصرية اليوم الجمعة الموافق 20-8-2021، 4 مباريات ضمن منافسات الجولة الـ 32 من مسابقة الدورى المصرى لكرة القدم، حيث تقام مباراتين ناريتين بين الزمالك وسيراميكا، والاهلى امام المصرى، فى تمام الساعة التاسعة مساء.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة الموافق 20-8-2021، والقنوات الناقلة والتى جاءت كالتالى:

موعد مباريات الدورى المصرى 

الاسماعيلى يلتقى وادى دجلة فى تمام الساعة السابعة مساء، قنوات اون تايم سيورت

انبى امام طلائع الجيش فى تمام الساعة السابعة مساء، قنوات اون تايم سيورت

سيراميكا ضد الزمالك، فى تمام الساعة التاسعة مساء، قنوات اون تايم سيورت

الاهلى يلتقى المصرى البورسعيدى، فى تمام الساعة التاسعة مساء، قنوات اون تايم سيورت.

الدوري السعودي – الجولة 2

الباطن – أبها 19:05 السعودية، 18:05 مصر SSC

ضمك – الطائي 19:10 السعودية، 18:10 مصر SSC

الهلال – التعاون 20:50 السعودية، 19:50 مصر SSC

الدوري الفرنسي – الجولة 3

ستاد بريست 29 – باريس سان جيرمان 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 2

الدوري الإسباني – الجولة 2

ريال بيتيس – قادش 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports 1

الدوري الألماني – الجولة 2

لايبزيج – شتوتجارت 20:30 مصر، 21:30 السعودية